【飲食店の経営課題】米を変えたいとお考えの方へ

【飲食店の経営課題】米を変えたいとお考えの方へ

 

新年度前に米を変えたい。米を変えて、評判を取りたいとお考えの方は、弊社までお気軽に問い合わせ下さい。

 

米は大事です。常に研究をして、おいしいごはんを提供する。そのためには、米を変えることも考えないといけません。

 

どこも原価を下げることを考え、米もその中に入っていますが、それをするとお客様は離れて行きます。

 

是非、ピカピカのごはんで勝負して下さい。

 

ただし、提供するメニューによってごはんや米は変わってきます。高い米を津空けば良いというものではないです。

 

そのあたりの話からさせていただき、お店に合ったお米をアドバイス・提案させていただきます。