【焼肉店様からの相談より】力を入れるとしたら、どこに力を入れれば良いですか?

焼肉店様からの相談より】力を入れるとしたら、どこに力を入れれば良いですか?

 

ズバリ!ハラミに力を入れて下さい。

ハラミがおいしい店は、繁盛店になります。

ファーストオーダー時に2皿以上注文があるのが目標です。

 

それと、ハラミメニューを増やす。

ランチもハラミ定食を作る。

ハラミ弁当も面白いです。

 

また、最上級のハラミも限定で作って下さい。

入荷次第では、和牛ハラミが食べれる。

 

入荷したら、その情報をSNSでつぶやくと、集客につながります。

 

死ぬ直前には、ハラミを食べたいという方が多いのも事実です。

 

焼肉店は、ハラミで勝つ!

 

それが、最高の戦略です。