【焼肉店の経営課題】パンメニューは作らない。考えない。

焼肉店の経営課題】パンメニューは作らない。考えない。

 

焼肉店の〆にパンメニュー?

ランチでハンバーガーを出す?

 

大手チェーン店などでは、一部やっているところはありますが、基本的に焼肉店でパンは売れません。

 

普通に焼肉を売っていた方が良いです。また、パンのことを考えるよりも肉のことを考える。

 

企画やアイデアに詰まったので、パンに手を出すというのはよくないです。

 

例えば、一皿の肉の量を多くしたり、肉を厚くカットした方がお客様は喜ばれます。それに、難しいことではないです。

 

パンメニューをやってみたら・・・と考えられるのかもしれませんが、お客様は期待していません

 

パンメニューは、手を出さない方が良いです。