【焼肉店のランチ戦略】カレーは売れますか?

焼肉店のランチ戦略】カレーは売れますか?

 

売れます。ブランド牛を使ったカレーは、やはり人気です。

 

ただし、カレーは仕込みがたいへんです。こだわった店は、何日もかけてルーを作られます。そこまでしてカレーを提供する必要があるのかなぁというくらいです。

 

他に売りやすいメニューがあるのであれば、無理してカレーを作る必要はないと思います。

 

焼肉店のメリットは、肉をカットして提供するだけ。仕込みに手間がかからないところです。

 

だから、焼肉ランチで人気のメニューを作った方が良いかもしれません。

 

カレーを出すかどうか、よく考えてからにして下さい。

 

売れるのはわかっていますが、今以上に忙しくなります。

 

それを理解して下さい。