【牛肉通販の時代変化】赤身肉中心のサイト作り
和牛やブランド牛よりも赤身肉かどうか?
赤身肉が人気です。トップページに赤身肉がきていないとスルーされます。
もう牛肉サイト、和牛サイトではなく、赤身肉サイトくらいでないと売れないかもしれません。
一時は、サシの入った肉が、大ブームとなりましたが、今は脂身の少ない赤身肉に移っています。
写真もあまりサシが入っていない赤身の方が良いかもしれません。
これが、時代変化です。
【牛肉通販の時代変化】赤身肉中心のサイト作り
和牛やブランド牛よりも赤身肉かどうか?
赤身肉が人気です。トップページに赤身肉がきていないとスルーされます。
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一時は、サシの入った肉が、大ブームとなりましたが、今は脂身の少ない赤身肉に移っています。
写真もあまりサシが入っていない赤身の方が良いかもしれません。
これが、時代変化です。