【お好み焼き店の経営戦略】お持ち帰りの場合、お好み焼き1枚500円 店内飲食の場合700円

お好み焼き店の経営戦略】お持ち帰りの場合、お好み焼き1枚500円 店内飲食の場合700円

 

店頭にPOPが貼ってありました。

早くも消費税対策?

 

お持ち帰りを増やす戦略です。

 

店頭に、お得なお持ち帰りPOPを貼り、購買を促す。これは良い方法です。

 

難しいことではないです。すぐにできます。

 

特に、お好み焼き店の場合、お持ち帰りの時は安くしてあげること。そうすると、少しでも売上が伸びます。

 

お持ち帰りが増えるとラッキーです。

 

何か一工夫することを常に考えて下さい。

 

どの店も必死のようです。