【お米屋さんが投稿した方が良い記事】高いお米に変えずに、炊飯の仕方を変えておいしいごはんにする方法をお伝えします

【お米屋さんが投稿した方が良い記事】高いお米に変えずに、炊飯の仕方を変えておいしいごはんにする方法をお伝えします

 

今のごはんに納得していない業務店様・飲食店様多いです。高い米にすれば良いかと言うと、そうではないです。

 

おそらく炊飯の仕方に問題があると思います。

 

また、私のお付き合い先のお米屋さんにも取引がないのに、ネットを見て突然電話があるそうです。

 

炊飯を一から見直したいので、アドバイスして欲しいらしいです。

 

あるいは、それができるお米屋さんをネットで探されています。

 

だから、ネット上に「高いお米に変えずに、炊飯の仕方を変えておいしいごはんにする方法をお伝えします」を何度も記事書いて投稿して下さい。

 

これが、売上アップのコツです。

 

これからは、炊飯に注目です。