【飲食店様からの経営相談より】アルコールを含め、ドリンクを減らしたい

【飲食店様からの経営相談より】アルコールを含め、ドリンクを減らしたい

 

昔は、地酒や焼酎を増やせば、売上が上がりました。

 

ところが、今は、昔のようにアルコールが出ません。

 

ドリンク類は、一番スペースを取ります。だから、営業のことを考えると、できるだけ少なくし効率を図りたいです。

 

でも、どこまで減らしたらよいか、そのアドバイスが欲しいということでした。

 

増え過ぎたドリンク類、一度整理する必要があります。

 

ドリンクに頼らない営業スタイル。それも考えて下さい。

 

ドリンクで稼ぐ時代はないです。

 

ドリンク類、見直しを図りましょう。