【個人の焼肉店の商品戦略について】石焼ビビンパはあった方が良いですか?

【個人の焼肉店の商品戦略について】石焼ビビンパはあった方が良いですか?

 

あった方が良いですが、ガスコンロの口はいくつありますか?最低でも5つ以上ありますか?

 

店をオープンする時、いつも石焼ビビンパをどうするか、議題に上がります。厨房が小さく、ガスコンロの口が少ない場合、できません。

 

一度に数個の注文が入った場合、同時同卓が難しくなるからです。

 

あると必ず、〆に注文いただけますので、欲しいメニューですが、あきらめます。

 

オペレーションを崩してまで行うと、お客様からお叱りを受けるからです。

 

でも、安心して下さい。石焼ビビンパがなくても売上を上げる方法はいくらでもあります。

 

同時同卓提供ができないメニューは、やらない方が良いと思います。