【個人の焼肉店の商品戦略について】チヂミを売ろう!

【個人の焼肉店の商品戦略について】チヂミを売ろう!

 

チヂミは原価が低く、おすすめしている商品です。それに、おいしければ、お持ち帰りでよく売れます。

 

ただし、注文が入ってから一から作っていたのでは間に合いません。そのため、仕込み段階で作っておき、冷蔵庫で保管して下さい。

 

注文があると、それを温め直して提供します。調理のポイントは、やや多めの油で、上げ焼のようにすると、外はカリッと中はふわふわになります。

 

大手焼肉食べ放題チェーン店様からもよくこのチヂミについて相談があります。

 

チヂミがよく出る店、それも経営的には大事です。

 

是非、一押しのメニューにして下さい。