【個人の焼肉店の集客・売上アップについて】切り落としの盛合せ
切り落としをまかないに回すのではなく、できるだけメニューとして出すようにする。
切り落し盛合せは、ある時とない時がある。それでも人気のメニューです。
早い時間に行かないと食べれない。こういうメニューがお客様を増やします。
また、盛合せのため、赤身肉やホルモンが混ざっていてもOK!
「今日、切り落しある?」とお客様に聞かれるくらいが良いです。
切り落しの盛合せ、やってみて下さい。
【個人の焼肉店の集客・売上アップについて】切り落としの盛合せ
切り落としをまかないに回すのではなく、できるだけメニューとして出すようにする。
切り落し盛合せは、ある時とない時がある。それでも人気のメニューです。
早い時間に行かないと食べれない。こういうメニューがお客様を増やします。
また、盛合せのため、赤身肉やホルモンが混ざっていてもOK!
「今日、切り落しある?」とお客様に聞かれるくらいが良いです。
切り落しの盛合せ、やってみて下さい。