【個人の焼肉店の経営課題】タレがおしいと言われる焼肉店を目標にする

【個人の焼肉店の経営課題】タレがおしいと言われる焼肉店を目標にする

 

なぜ、町中の焼肉店が繁盛しているのか?

 

それは、タレがおいしいからです。

 

焼肉店を開店する際、アンケート調査を行い。

「あなたは、なぜ○○焼肉店に行かれますか?」という質問をすると、「タレがおいしいから」と返ってきます。

 

肉質は、どこもレベルが上がっています。価格相応と言っても良いくらい。

 

そうすると、大きな違いはタレになります。

 

昔ながらのタレ。それが癖になっていて焼肉を食べたくなります。

 

だから、タレに力を入れて下さい。

 

タレで集客を図って下さい。

 

マスコミなどでも和牛ではなく、タレがおいしい焼肉店を特集に組んで欲しいです。

 

タレの評価が高ければ、人気店になります。