【お好み焼き店の経営戦略】お好み焼き店が、「ランチ始めました」

お好み焼き店の経営戦略】お好み焼き店が、「ランチ始めました」

 

あるお好み焼き店様が、ランチを始められました。ランチのメニューは、お好み焼き定食、焼きそば定食でしょうか?

 

お好み焼きは、時間がかかります。時間のないランチタイムは、メニューを考えるべきです。

 

お好み焼き・焼きそばにこだわる必要はないです。

 

私なら、ステーキ定食をメインにします。その方が、客単価も上がります。

 

ランチは、ステーキがおいしい店として評判を取れば、お客様は増えます。

 

それに、仕込み・調理が簡単です。

 

また、この流れで、夜もステーキが出るようになります。

 

ランチメニュー作りは、ステーキがおすすめです。