【個人の焼肉店の売上アップについて】徐々に客単価を上げて行きます。決して、安く売りません。

【個人の焼肉店の売上アップについて】徐々に客単価を上げて行きます。決して、安く売りません。

 

安くすると、大手チェーン店と競争になります。だから、それだけは避けた方が良いです。

 

また、客単価を上げるとは、値上げして客単価を上げるわけではないです。一組当たりの注文数を上げるという意味です。

 

店内POPやおすすめPOP、接客の仕方等で客単価を上げて行きます。

 

さらに、店頭の店づくりも変えます。A看板をいくつも設置し、扉にもPOPを貼り、にぎやかにします。一度、入ってみたいなぁという雰囲気作りが大事です。

 

さらに、お店のことをネット上に投稿します。これは、私が代行して行います。

 

安くしなくて大丈夫ですかという方もおられますが、みなさん安くして失敗されています。

 

だから、安くしなくて良い方法を考えるべきです。

 

一度店見て欲しい。どういう方向で行けば良いのか、アドバイスが欲しいという方は、弊社までお気軽に問い合わせ下さい。

 

よろしくお願いします。