【飲食店の立て直しについて】おいしい料理で立て直し?調理人が同じであれば、味は変わりません。立て直しはSNSで宣伝するのが有効です

【飲食店の立て直しについて】おいしい料理で立て直し?調理人が同じであれば、味は変わりません。立て直しはSNSで宣伝するのが有効です

 

売上が下がってきているので、おいしい料理を作って立て直しを図ろうとされます。ところが、調理人が同じであれば、料理が格段においしくなることはないです。

 

では、どうやって立て直しを図るか?

 

それは、SNSを使って、宣伝に力を入れることです。

 

まだ、飲食店では、SNSを活用されているところは少ないですが、SNSの投稿を見て新規客が増えて行きます。

 

料理よりもネットやSNSです。

 

発想を変えて、考えてみて下さい。