【焼肉店の業態変更について】思い切って安い店にする?

焼肉店の業態変更について】思い切って安い店にする?

 

売上が下がってきた。周りに安い店が出てきた。

悩んだあげく、安い店にする?

 

安さを選ぶと、その先は何が見えるでしょうか?

一時的には、良いですが、長期的に見て勝てますか?

さらに、安くしないといけなくなった時、どうされますか?

 

最後は、安さの限界が来ます。

 

個人店が安さを追求すると、破綻します。

 

良いものを丁寧に出す。それが、個人店の良さです。

 

業態変更で悩んだ時、そういう時は良いものを出せないかどうか考えて下さい。

 

また、一緒にどういう店にするか、考えてみませんか?

 

安さにだけは、手を出さないで下さい。