【飲食店のメニュー戦略】質の低いコース料理よりも唐揚げ食べ放題プラン

【飲食店のメニュー戦略】質の低いコース料理よりも唐揚げ食べ放題プラン

 

なかなかコース料理が当たりません。何度変更しても人気が出ません。特に食材が高騰しているため、原価を気にしながらの商品開発です。これでは、難しいかもしれません。

 

今当たっている音は、やはり唐揚げです・唐揚げ食べ放題プランを作ればどうでしょうか?

 

シンプルで厨房も楽です。

 

後は、揚げ方だけ。油がべとべとしたものではなく、さらっと揚がった唐揚げ。

さらに、そのまま食べるのではなく、何かソースが複数欲しいです。

 

唐揚げを中心にメニューを考える。

 

これが、売れる店にするためには、一番良い方法かもしれません。

 

あれこれ迷ったときは、唐揚げです。