【焼肉店様からの相談より】ジビエの肉は売れますか?

焼肉店様からの相談より】ジビエの肉は売れますか?

 

大阪では、焼肉店ジビエの肉は食べたことはありません。

しかし、地方都市の焼肉店では、何度もあります。

へぇ~普通に流通しているんだと思いました。

 

では、食べた感想は?

やっぱり牛肉の方がおいしいです。

たまためメニューにあったので、一人前だけ試しに注文してみるかといった感じで、本格的に注文するということはないです。

 

また、接客担当の方が、しっかりと説明をしないと出ません。

 

あとは、ジビエの肉が、集客アップにつながるかどうかですが、こちらも難しいと思います。

 

やはり、希少部位の入荷の方が強いです。

 

最後に、提供した方が良いかどうか?これは、店主の方の判断だと思います。