【焼肉店の温度差】大阪レベルですか?という質問より

焼肉店の温度差】大阪レベルですか?という質問より

 

大阪レベルですかという意味は、本物の店、本物の肉ですかということです。

 

例えば、大阪の焼肉店成形肉を提供している店はないです。肉に関しては、かなり質の高いものを出さないと、お客様は利用されません。

 

また、一つ一つの料理のレベルも高いです。おそらく、日本一レベルだと思います。

 

そこで、大阪と比較して自店はどうなのか、評価して欲しいとおっしゃいます。

 

大阪レベルになっていれば間違いないです。

 

それと、大阪レベルかどうかは、大阪でよく焼肉を食べている人しかわかりません。

 

だから、大阪の人に確かめられます。

 

焼肉店は大阪を目標にする。一つのバロメーターになっています。