【焼きそば専門店の開業について】大阪で、焼きそば専門店は当たるか?

【焼きそば専門店の開業について】大阪で、焼きそば専門店は当たるか?

 

最近よく、焼きそば専門店はどうですかという質問があります。東京で流行っているみたいですが、大阪ではどうでしょうか?

 

元々、お好み焼き店の一つのメニューです。それを引っ張り出して出して、専門店にする。それだけでは厳しいと思います。それとすべてにおいてこだわりが必要です。

 

また、焼きそばは、大阪ではしょっちゅう食べる食べ物です。レトルトの焼きそばもよく売れているくらいです。

 

それとラーメンと違って、焼きそばはトッピングというのがあまりなく、客単価が上がりません。

 

東京で流行っているもの、他の地域では当たるかどうかはわかりません。しばらく、静観していた方が良いような気がします。

 

高額な焼きそば、いつまで続くでしょうか?