【焼肉店の経営課題について】新地に店を出すのではなく、新地に出してもおかしくない店を町中に作る

焼肉店の経営課題について】新地に店を出すのではなく、新地に出してもおかしくない店を町中に作る

 

よく、新地に店を出したいという方がおられます。町中で成功すると、夢は新地?

店を出すのは良いですが、売れますでしょうか?

新地はかなりレベルが高いです。町中の延長では厳しいです。

それに、なんの伝手もなく、いきなり開業して、お客様は増えるでしょうか?

 

それよりも新地に出してもおかしくないと言われるような店を町中に作ること。この方が大事です。

 

どこへ出しても売れるという店。それを目指して下さい。

 

わざわざ地代の高いところで商売をする必要はないです。

 

でも、新地の夢、捨てられないのかもしれません。