【個人の焼肉店の経営課題について】石焼ビビンパに冷凍ナムルは使っていません

【個人の焼肉店の経営課題について】石焼ビビンパに冷凍ナムルは使っていません

 

石焼ビビンパ、お客様は期待されています。必ず、〆に食べるという方もおられるくらいです。

 

ところが、おいしくないという評価をされることがあります。

 

どこがおいしくないのか?

見た目ではわかりませんが、冷凍ナムルを使うと、味気がなくおいしくないです。

だから、冷凍ナムルは絶対に使わないという個人店が多いです。

 

このことも告知した方が良いかもしれません。石焼ビビンパのこだわりの一つが、冷凍ナムルを使っていないこと。すべて手作り。

 

冷凍ナムルを使うと楽ですが、売れなくなります。

 

本格派石焼ビビンパは、手作りナムルで手間がかかっている料理。

 

これをお客様に理解していただくと、さらに売れるようになります。

 

ナムルの味で、石焼ビビンパは変わります。