【個人の焼肉店様からの相談より】おいしい冷麺を出したいのですが、どうすれば良いですか?みなさん、どうされていますか?
確かに、冷麺は人気メニューです。価格に関係なく、おいしければよく出ます。
しかし、このおいしいというレベルにまで仕上げるのがたいへんです。なかなか納得の行くところまで行きません。
麺づくりからスープづくりまで、すべて手づくりで行うとたいへんです。注文が入ってから麺を打つという店もありますが、余裕がないとできません。
さて、どうするか?
実は、ぴょんぴょん舎の商品を使っておられるところが増えています。その方が、味のブレがなく、おいしい冷麺を提供できます。
また、どの店でもぴょんぴょん舎の冷麺は好評です。それにブランドが通っています。
すべてを手作りにするのが理想ですが、冷麺は仕入れで対応でもOKです。
一度、ご検討下さい。