【個人の焼肉店様からの相談より】おいしい冷麺を出したいのですが、どうすれば良いですか?みなさん、どうされていますか?

【個人の焼肉店様からの相談より】おいしい冷麺を出したいのですが、どうすれば良いですか?みなさん、どうされていますか?

 

確かに、冷麺は人気メニューです。価格に関係なく、おいしければよく出ます。

しかし、このおいしいというレベルにまで仕上げるのがたいへんです。なかなか納得の行くところまで行きません。

 

麺づくりからスープづくりまで、すべて手づくりで行うとたいへんです。注文が入ってから麺を打つという店もありますが、余裕がないとできません。

 

さて、どうするか?

実は、ぴょんぴょん舎の商品を使っておられるところが増えています。その方が、味のブレがなく、おいしい冷麺を提供できます。

 

また、どの店でもぴょんぴょん舎の冷麺は好評です。それにブランドが通っています。

 

すべてを手作りにするのが理想ですが、冷麺は仕入れで対応でもOKです。

 

一度、ご検討下さい。