【飲食店の経営課題】安い店を作ると、接客まで安っぽくなる
飲食店は、客単価で接客サービスのレベルも変わってきます。
そのため、安い業態を作ると、どうしても安っぽい接客サービスになり、クレームが多くなります。
安くてもしっかりとした接客ができているかどうか、そこが大事です。
安いメニューを作ることに必死になり、接客サービスが疎かになると、リピはないです。
そういう口コミ投稿が増えているのも事実です。
やはり、飲食業は接客サービスを高めないと繁盛しません。
【飲食店の経営課題】安い店を作ると、接客まで安っぽくなる
飲食店は、客単価で接客サービスのレベルも変わってきます。
そのため、安い業態を作ると、どうしても安っぽい接客サービスになり、クレームが多くなります。
安くてもしっかりとした接客ができているかどうか、そこが大事です。
安いメニューを作ることに必死になり、接客サービスが疎かになると、リピはないです。
そういう口コミ投稿が増えているのも事実です。
やはり、飲食業は接客サービスを高めないと繁盛しません。