【私がお米屋さんにブレンド米の研究をおすすめしない理由】手が止まるからです

【私がお米屋さんにブレンド米の研究をおすすめしない理由】手が止まるからです

 

ブレンド米に活路を見出す。さて、どれくらい続きますか?

 

ブレンド米の研究は、1日数回、米を炊いて研究しないといけません。ところが、みなさん1か月も経たないうちに、手が止まります。やったりやらなかったりになります。

 

ブレンド米で成功されている方は、もう何十年も研究が続いています。それが、真似できないようだったら本物ではないです。

 

だから、最初から続かないと思った方は、やらない方が良いです。

 

ブレンド米は、簡単なように見えて、奥が深いです。

 

それに、毎年、お米の出来が違います。そうすると、最適なブレンド比率というのは、物凄い数になります。

 

続ける自信はありますか?そこが一番気になる点です。

 

ブレンド米でなくても生き残る方法はいくらでもあります。

 

どういう戦略で行くか、もう一度考えてみて下さい。