【ランチをやっていない焼肉店がおいしい理由】炊き立てのピカピカのごはんが出て来る

【ランチをやっていない焼肉店がおいしい理由】炊き立てのピカピカのごはんが出て来る

 

17時の開店時間に合わせて、ごはんを炊かれます。そのため、17時に入店されたお客様は、炊き立てのピカピカのごはんが食べれます。

 

そのため、17時前から店の前に行列ができることもしばしば。

 

やはり、焼肉には白ごはんです。

 

ごはんがおいしくないと繁盛店にはなりません。

 

また、ランチ営業もされている場合、できるだけランチ用の白ごはんを売り切るか、廃棄することも考えて下さい。

 

そうしないと、ランチで残ったごはん、夜営業一番のお客様に提供することになり、評価が下がります。

 

ごはんが常においしい、これが焼肉店の大きな課題です。