【個人の居酒屋経営の方からの相談より】餃子を強化するのはどうですか?

【個人の居酒屋経営の方からの相談より】餃子を強化するのはどうですか?

 

今、世の中では、餃子居酒屋が流行っています。そういう業態が増えています。ラーメン店でも夜に餃子居酒屋にされる店もあります。

 

さて、どうするか?

実は、餃子居酒屋業態をされているところは、機械で餡を包んでいます。100%手づくりではないです。

 

餃子を手作りすると、たいへんです。そんなに数を作ることができません。他の仕込みもあると思いますので、その余裕はありますでしょうか?

 

餃子を仕入れという方法もありますが、それでは評判になるような味の商品を提供できません。

 

世の中で流行っているから、やってみようではいつか破綻します。

 

いろいろ検討されて、結論を出された方が良いです。