【低単価の業態のイートイン】たこ焼き酒場?

【低単価の業態のイートイン】たこ焼き酒場?

 

たこ焼き店というと、テイクアウト専門というイメージがありますが、大阪では最近イートインできるタイプの店の出店が増えています。

 

テイクアウトだけでなく、イートインも上手く行けば売上が上がります。

 

それに、このタイプの店、朝呑み・昼呑みに利用される方が増えていて、大人気です。

 

大阪名物の100円焼点も、追随してイートインができる店に変身しています。

 

これからますます、低単価の業態のイートインが増えると思います。狙い目です。

 

やはり、大阪は庶民的な店が流行ります。

 

それに、よく考えておられます。

 

さて、テイクアウト専門のたこ焼きチェーン店、どう動くでしょうか?