【個人の焼肉店が繁盛する方法について】ロースがおいしいといわれる
本物の肩ロースを「ロース」として提供する。
赤身の多い部分がロース?
カルビと使い分けるため?
昔は、このような提供の仕方をしていましたが、今がロースがおしくないと認められなくなっています。
どの部位をロースとして出すか、そこが大きな課題です。
カルビよりも高くなっても、ロース、大事にして下さい。
【個人の焼肉店が繁盛する方法について】ロースがおいしいといわれる
本物の肩ロースを「ロース」として提供する。
赤身の多い部分がロース?
カルビと使い分けるため?
昔は、このような提供の仕方をしていましたが、今がロースがおしくないと認められなくなっています。
どの部位をロースとして出すか、そこが大きな課題です。
カルビよりも高くなっても、ロース、大事にして下さい。