【フードコートが苦戦する理由】フードコートで1,000円越えは厳しい

【フードコートが苦戦する理由】フードコートで1,000円越えは厳しい

 

大阪では、フードコートで1,000円越えは厳しいです。周りがいっぱいで混んでいたら、仕方なく利用するかもしれませんが、再利用はないと思います。

 

接客サービスがなく、安っぽい器で出てきた料理で1,000円越えというのは、ちょっとという感じです。

 

出店される方も最初からそのことを考えないと、売上が上がらないでしょう。

 

でも、徐々にフードコートの価格が上がっています。出店コストや維持費が高くなっているのはわかりますが、これでは見るだけで、他の店に行かれてしまいます。

 

最後は、あのフードコートは「高い」と言われるようになります。

 

価格に敏感な大阪人、高いと絶対に行きません。