【串カツ居酒屋の15時からの営業について】テイクアウトを伸ばす!

【串カツ居酒屋の15時からの営業について】テイクアウトを伸ばす!

 

まず、15時からの営業は珍しいです。来店されるお客様はおられるのでしょうか?

 

午前中から店を開けて、朝呑みのお客様に来ていただくというのはよくありますが、15時の意図は何か?

 

もし、15時から開けるのであれば、テイクアウト需要を取ること。特に、テイクアウト価格にして、人気を取ることが大事です。

 

それをお客様に理解していただくと、口コミで売上は上がって行きます。

 

これからの飲食店は、店内飲食だけでなく、テイクアウトを伸ばすことが課題です。

 

料理がしっかりとしていれば、テイクアウト、チャンスがあります。