【焼肉店の経営課題について】すべて理想の形で完璧というのはない

焼肉店の経営課題について】すべて理想の形で完璧というのはない

 

黒毛和牛が入ったら・・・

生ダレを使ったら・・・

石焼ビビンパを提供できたら・・・

炭火焼にしたら・・・

個室にしたら・・・

席数がもう少し多ければ・・・

 

理想の形を考えると、きりがないです。特に、料理に関する理想や夢はあると思います。ところが現実的に無理な場合もあります。

 

そうすると、今できる範囲のことで売上を上げることを考えないといけません。

 

でも、それが大事だと思います。夢は2店舗目で実現させる。それまでは、今の店で利益を出す。

 

しかし、どういうことを将来やってみたいか、それはおっしゃって下さい。

 

次の店の計画の中に入れさせていただきます。

 

とりあえず、今の状態の中で売上を上げましょう。