【焼肉店の経営課題について】すべて理想の形で完璧というのはない
黒毛和牛が入ったら・・・
生ダレを使ったら・・・
石焼ビビンパを提供できたら・・・
炭火焼にしたら・・・
個室にしたら・・・
席数がもう少し多ければ・・・
理想の形を考えると、きりがないです。特に、料理に関する理想や夢はあると思います。ところが現実的に無理な場合もあります。
そうすると、今できる範囲のことで売上を上げることを考えないといけません。
でも、それが大事だと思います。夢は2店舗目で実現させる。それまでは、今の店で利益を出す。
しかし、どういうことを将来やってみたいか、それはおっしゃって下さい。
次の店の計画の中に入れさせていただきます。
とりあえず、今の状態の中で売上を上げましょう。