【焼肉店で早い時間から入店を促す方法】切り落しカルビ・切り落しの盛合せを毎日SNSにつぶやく

焼肉店で早い時間から入店を促す方法】切り落しカルビ・切り落しの盛合せを毎日SNSにつぶやく

 

切り落しの端の部分、まかないで食べていますか?廃棄されていますか?

 

この部分を上手にメニュー化し、集客を図って下さい。切り落としは、肉のどの部位でも良いです。ホルモンが混じっていてもOK。

 

こういうお得なメニューがあると、入店時間が早くなります。

 

ただし、この切り落としメニュー、大阪では普通にやられますが、他の地域に行くと、切り落しを出すのは抵抗がある場合があります。

 

土地の風土もあります。そのあたりは、じっくり検討してから行って下さい。

 

しかし、何か新メニューを作らなくても、切り落としで集客・売上アップは可能です。