【昔ながらのロースター焼肉の売上アップ】昔ながらのロースター焼肉なのですが、売上が上がるでしょうか?

【昔ながらのロースター焼肉の売上アップ】昔ながらのロースター焼肉なのですが、売上が上がるでしょうか?

 

どうも、無煙ロースターにしたり、ダクトを通さないとお客様が来てくれない、売れないのではと思っておられるようです。

 

しかし、店に投資しても売上は変わらないと思います。

 

それに、ロースターで焼いた焼肉が好きだという方もおられます。火力が強く、表面がすぐにやけるため、回転率が速くなります。炭の加減なども気にせず、どんどん焼けます。

 

後は、肉と価格次第。それを見直せば、まだまだ売れます。

 

それと、最近、ロースター焼肉をよく取り上げられていますので、チャンスです。

 

これを利用し、SNSで肉を焼いているところなどをアップして下さい。インスタやユーチューブも使って下さい。

 

焼肉に高度な機械はいりません。入りやすい店で、おいしい肉が食べれればOKです。

 

ロースター焼肉、逆にうりにしましょう。