【飲食店が宴会コース料理で客単価を上げる方法】追加注文したくなるメニューを必ず用意しておくこと

【飲食店が宴会コース料理で客単価を上げる方法】追加注文したくなるメニューを必ず用意しておくこと

 

いくつか宴会コースを用意しているだけではもったいないです。宴会コーの注文だけでなく、それとは別に追加注文が入るようなメニューを用意して下さい。

 

こういうメニューがあると、客単価が上がります。一品だけでも追加をいただくこと。

 

戦略を練って営業しないと、売上は上がりません。

 

逆に、お客様が気になるような、追加したくなるようなメニューを強化した方が良いかもしれません。

 

宴会コースの売り方、考えましょう。

 

客数よりも客単価を上げる戦略が大切です。