【繁盛飲食店づくりについて】出前が無理なメニュー・料理

【繁盛飲食店づくりについて】出前が無理なメニュー・料理

 

どうしても出前が無理、あるいはおいしくないとうメニューや料理も有利です。

 

出前が無理なため、お客様は店内で飲食するか、テイクアウトで買って帰らないといけません。

 

出前が流行っていますが、現状いろんなトラブルが発生しています。無理して出前に参入するよりも、おいしいものを提供するという理念で頑張れば良いと思います。

 

かえってその方が、人気になるかもしれません。

 

出前よりもテイクアウトを売る。これも一つの戦略です。

 

出前は、やるかやらないか、見極めることが大切です。

 

オンリーワンの店づくりに必要かどうか考えて下さい。