【居酒屋の売上アップについて】一番客を増やす。
理由は、お客様からすると、早く料理が出て来る、店主と会話ができるからです。
店が開くのを外でそっと待つ。暖簾がかかった瞬間に入店。
年配の方など、この時を楽しみにされています。
こういうお客様が増えると、店の売上は上がります。
また、こういうお客様は、店が忙しくなる前に、そっと帰られます。
大事にしてあげて下さい。
一番客で、売上が左右します。
そのためには、一番のメリットが必要です。
【居酒屋の売上アップについて】一番客を増やす。
理由は、お客様からすると、早く料理が出て来る、店主と会話ができるからです。
店が開くのを外でそっと待つ。暖簾がかかった瞬間に入店。
年配の方など、この時を楽しみにされています。
こういうお客様が増えると、店の売上は上がります。
また、こういうお客様は、店が忙しくなる前に、そっと帰られます。
大事にしてあげて下さい。
一番客で、売上が左右します。
そのためには、一番のメリットが必要です。