【飲食店の店づくりについて】店頭にお渡し窓口やテイクアウト専用窓口を作る

【飲食店の店づくりについて】店頭にお渡し窓口やテイクアウト専用窓口を作る

 

これから店を作るなら、店頭にお渡し窓口やテイクアウト専用窓口を考えて下さい。

 

飲食店が売上を伸ばすには、テイクアウトを伸ばす必要があります。テイクアウトがOKだとわかる店づくりをした方が有利だからです。

 

時に、シズル感がある店は、売上が伸びます。

 

もう、飲食店は店内飲食だけの時代ではないです。テイクアウトや宅配などを視野に入れた経営が大事です。

 

また、テイクアウト向けの商品開発を行うこと。

 

売上が伸びる店づくりをどうやって作って行くか、それが大きな課題です。