【唐揚げの販売戦略ついて】唐揚げ専門店の鶏肉、どこの鶏肉?

【唐揚げの販売戦略ついて】唐揚げ専門店の鶏肉、どこの鶏肉?

 

唐揚げ専門店でも居酒屋でも、さらには食品スーパーの総菜売場でも、唐揚げに使用している鶏肉が明示されていません。

 

何となくおいしいから買って帰る、注文するという感じです。

 

安くておしいのは良いですが、安心安全も大事です。

 

例えば、当店の鶏肉は、国産鶏肉しか使用していませんとPRされてみてはいかがでしょうか?

 

鶏肉は、輸入物が多くなっているからです。

 

それと、唐揚げ用のソース・ドレッシングの開発も急務です。

 

例えば、アボカドタルタルソースなど、女性の方に大人気です。

 

唐揚げ、まだまだ伸びます。他店との差別化を何で図るか?それが大事です。