【飲食店のメニュー戦略について】唐揚げに力を入れる

【飲食店のメニュー戦略について】唐揚げに力を入れる

 

迷ったら唐揚げ。

売上を伸ばしたいなら唐揚げ。

客数を伸ばしたいのなら唐揚げ。

 

唐揚げは、まだまだ人気です。唐揚げがおいしくて、量の多い店ほど、お客様は入っています。

 

だから、唐揚げを強化しましょう。

 

例えば、定食は唐揚げの量を多くして唐揚げ定食を作る。

さらに、定食の小鉢はすべて唐揚げに変える。この方がお得感があります。

 

また、宴会メニューにも唐揚げ食べ放題を入れる。アルコール・ドリンク飲み放題よりも人気があります。

 

唐揚げをどうやってメニューの中に入れるか?それを考えて下さい。

 

唐揚げがおいしいと評判になります。揚げたての唐揚げで勝負して下さい。