【飲食店の立て直しについて】大盛り家になる

【飲食店の立て直しについて】大盛り家になる

 

他店と比べて量はどうですか?

普通の量では、繁盛しません。どこよりも量を多くして、大盛り家になって下さい。

 

例えば、ラーメン店やイタリアンの店などでは、麺の量が気になります。お客様から見て、ここの店は量が多いなぁと感じるくらいが理想です。

 

そのため、繁盛店は、徐々に量が増えて行き、最終的にはどこよりも量が多くなっています。

 

量で勝つのは嫌?

オシャレでかっこ良く勝ちたいと思っても、なかなか難しいです。

 

単純に量で攻めた方が良いです。

お客様は、おいしいものをお腹いっぱい食べたいと思っておられます。

 

是非、大盛り家を目指して下さい。