【焼肉店様からの相談より】何か変わったメニューをやってみたいのですが、何が良いですか?

焼肉店様からの相談より】何か変わったメニューをやってみたいのですが、何が良いですか?

 

例えば、チゲ鍋、参鶏湯、キムチ鍋等々、いろいろ浮かびますが、売れますでしょうか?

 

やはり、おすすめは、今のメニューの中で売れるメニューを作ること。新たにメニューは作らない方が良いです。

 

ロスが出ますし、手間がかかります。余計忙しくなり、利益が出なくなります。

 

一番簡単なのは、今のメニューで量が多くてお得なメニューを作ること。その方が、簡単で効率的です。

 

新メニューを作った方が良いのでは?と考えますが、焼肉店ではなかなか新メニューは売れません。

 

定番の肉を売ることを考えて下さい。