【肉バルの売上アップについて】昼は肉丼ぶりの店

【肉バルの売上アップについて】昼は肉丼ぶりの店

 

肉バルが流行っているから、やってみる。ところが、思うように売上が上がっていない。それに、アルコールの注文数が意外と少ない。

 

何かやらないといけません。そこで、ランチ営業を考えられますが、普通のランチでは差別化できません。

 

そこで、肉丼ぶり専門で攻められてはいかがでしょうか?

 

肉丼ぶりは、人気になると、テイクアウトや肉弁当としても販売可能です。

 

夜なかなか売上が上がらないのであれば、昼で売上を上げる。

 

また、弁当は、宅配も可能です。大きなチャンスが潜んでいます。

 

バル業態だけでは、限界があります。次の展開も考えられた方が良いです。

 

時流や立地に合わせて、仕掛けて行くことが大事です。