【肉バルの売上アップについて】昼は肉丼ぶりの店
肉バルが流行っているから、やってみる。ところが、思うように売上が上がっていない。それに、アルコールの注文数が意外と少ない。
何かやらないといけません。そこで、ランチ営業を考えられますが、普通のランチでは差別化できません。
そこで、肉丼ぶり専門で攻められてはいかがでしょうか?
肉丼ぶりは、人気になると、テイクアウトや肉弁当としても販売可能です。
夜なかなか売上が上がらないのであれば、昼で売上を上げる。
また、弁当は、宅配も可能です。大きなチャンスが潜んでいます。
バル業態だけでは、限界があります。次の展開も考えられた方が良いです。
時流や立地に合わせて、仕掛けて行くことが大事です。