【普通の焼肉店が繁盛する方法】カルビに原価をかける

【普通の焼肉店が繁盛する方法】カルビに原価をかける

 

よく、普通の焼肉店です。ブランド和牛などは、提供していませんが、何か売上を上げる方法はないですかと相談があります。

 

焼肉店で一番人気の「カルビ」。

これに原価をかけて下さい。できれば、この単品メニューだけ、原価を50%以上かける。

 

このやり方、ご存知の方は、すでにされています。

 

小さな店ほど、安くておいしいと評判になります。

 

広告宣伝をせずに、人気店になろうと思えば、原価をかけること。ただし、すべてのメニューに対して原価をかけることはできません。

 

だから、一番人気のカルビだけ原価をかけます。

 

売上が下がってきていると感じたら、カルビに原価をかけて下さい。