【洋食店様からの相談より】焼きそばではなく、ナポリタンで勝負するのはどうですか?
洋食店が焼きそばを提供してもインパクトがないです。それに、お客様も期待していないでしょう。
洋食店が麺料理で攻めるなら、やっぱりナポリタン。ただし、オシャレなものは作らないこと。女性受けしようと思わないこと。
ズバリ!大盛りナポリタンで勝負!
まず、麺の量が多いこと。(200g以上)
さらに、トッピングでお腹を満たしていただく。
麺の上にハンバーグや目玉焼き、唐揚げ・コロッケ・海老フライ・白身魚のフライなど、お腹いっぱいになるように盛り付ける。
あるいは、各トッピングを選べるようにする。
これなら、評判になるかもしれません。
昔ながらの大盛りナポリタンに一工夫。
是非、やってみて下さい。