【多国籍料理の売上アップについて】柱の肉メニューを作る

【多国籍料理の売上アップについて】柱の肉メニューを作る

 

なぜ、多国籍料理店をされたのか?

普通の店は嫌だったから?

 

結局、売上が上がらず、問い合わせがあります。お店に伺わせていただくと日本とは雰囲気の違う店になっています。だから、好き嫌いが分かれます。

 

また、メニューも変わったメニューがいっぱい。どれを注文して良いのかもわかりません。メニュー表からだけでは、見えてきません。

 

まず、売上を上げるなら、柱の肉メニューを作ること。これが評判になれば、客数は増えます。

 

兎に角、この柱メニューがないと、弱いです。

 

いろいろ手を加えても、効果はほんの少しです。

 

だから、店はそのままで、まず肉メニューを考えて下さい。それをSNSにアップし続けて客数を増やす戦略が良いです。

 

迷ったら強い肉メニューを作る。それが、鉄則です。