【レストラン・飲食店の新型コロナウイルスの対策について】バイキング料理・バイキング形式の中止

【レストラン・飲食店の新型コロナウイルスの対策について】バイキング料理・バイキング形式の中止

 

バイキング料理・バイキング形式を中止されるレストラン・飲食店が増えています。

 

バイキング料理専門店は、どうするか頭の痛いところです。落ち着くまでは、やはり中止するかどうか?

 

多くの人が手を触れる料理の提供は、控えた方が良いかもしれません。

 

宴会料理なども中身や提供方法を見直す必要がありそうです。

 

大皿はなくし、個別にすべて提供するスタイルが良いです。

 

席の間隔も開ける。

 

細かい対応をしないとお客様が離れて行きます。

 

いち早くそのような対応をSNSなどでつぶやいて下さい。

 

対応が遅れるとたいへんです。早急に進めて下さい。