【飲食店の新型コロナウイルス対策について】3月まで休業して、状況を見て再オープン

【飲食店の新型コロナウイルス対策について】3月まで休業して、状況を見て再オープン

 

行列ができる店ほど、危機感を感じておられます。そのため、無理して営業せず、一時休業を選択される店が出てきています。

 

あるいは、売上が低い時期なので、一時店を閉めて、新たな店として再スタートを考えられているようです。

 

無理に店を明けても、赤字が膨らむだけ、だから、一旦店を閉めて、売れる店にしてまた再開を考えておられます。

 

これも一つの方法です。お客様が来られず、じっと待っているだけではきついです。こういう時だからこそ、知恵を出して対策を練る。

 

営業再開が待ち遠しいです。どういう店に進化しているか、楽しみです。

 

是非、頑張って、この状況を打破して下さい。