【お米屋さん向けコンサルティングについて】お米屋さんの店主の好みのタイプの米を知る

【お米屋さん向けコンサルティングについて】お米屋さんの店主の好みのタイプの米を知る

 

お米屋さんごとに、好みのタイプの米が違います。世の中で人気の米のタイプと店主の米のタイプが同じなら良いですが、違っている場合どうするか?

 

一応、世の中でうけている米のタイプ、ネットで売れている米の対応はお伝えします。

 

でも、時には、ほとんどの米屋さんが共通して高評価の米もあります。そうすると、この米は扱った方が良いです。力を入れて売って行った方が良いです。

 

産地情報や品種・銘柄の情報交換はされていますが、好みのタイプの情報交換はされていますでしょうか?

 

あまり、この議題については語りあっていないような気がします。

 

どういうタイプの米を見つけ、売って行けば良いか?

 

それをアドバイスさせていただいています。

 

自分がおすすめしている米で大丈夫かどうか不安の方は、一度電話下さい。

 

よろしくお願いします。