【焼肉店の新型コロナウイルス対策について】希少部位の弁当はどうか?

焼肉店新型コロナウイルス対策について】希少部位の弁当はどうか?

 

もし、今でも希少部位の在庫があるのであれば、面白いと思います。どこもやっていません。

 

こういう珍しい弁当は、売れるかもしれません。

 

売り方は簡単です。SNSに登記ウするだけ。

 

あるいは、お客様にどんな希少部位の弁当が食べたいか、DMをいただくという方法もあります。

 

私の個人的な研究では、検索・アクセスが多い希少部位は、ハネシタです。

 

ちょっと脂が多いですが、一応憧れの部位になっています。

 

今、高級食材ほど売れなくて苦戦していますが、是非このような売り方も考えてみて下さい。